Разговор со смертью

Со смертью разговор короткий был.
Она пришла с косою на утренней заре.
Спала я глубоко и сон мой потревожив
Взяла с собой я впала в кому.

Но Там на небесах решили всё иначе.
Ты старая, чего без спросу увела девицу нашу.
Она нужна, через неё передаём послания.
И вновь я на Земле, в простых словах
Передаю сказания.


Рецензии