Детство
Где все вокруг напоминало волшебство,
И это было не во сне со мной,
Все это было наяву.
Была там Фея в облаченье Мамы,
Оберегавшая меня от злых болезней ран душевных,
Всегда была готова вылечить меня,
И был там рыцарь в виде Папы,
Который будь то короля,
всегда готов был меч из ножен вынуть,
И жизнь в бою отдать за своего любимого дитя.
Еще я помню как мы с друзьями ходили Днем в снежки играть,
И были мы совсем нет, не джедаи
Мы были просто Пацаны,
Толпой ходили на рыбалку, ловили рыбу на реке,
Мы жгли костер смеялись, песни пели под гитару,
Картошку мы тогда в углях ещё пекли.
Для нас то время было счастье,
Которое мы в Памяти оставим на всегда,
И детям обязательно своим расскажем,
Что наше детство как волшебная пора,
А Папа с Мамой два великих мага,
Которые нам детство превращают,
В СКАЗОЧНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДОБРЫЙ МИР.
Свидетельство о публикации №116012907398