увядший лист...

Увядший лист еще не оторвался,
Всю зиму между веток затоясь,
Он спал,опавшим снегом укрывался,
Лишь об одном,в мечтах своих молясь.
Что когда солнце нежными лучами,
Играть начнет,весенняя капель,
Его разбудит,сладкими речами,
И в жизнь опять весна откроет дверь.
Холодной стужей та мечта согрета,
Последним утром ,утром февроля,
В последний рас та песня была спета,
А он упал мечту свою храня.
Увядший лист,затоптан в мокром снеге,
Никто не слышит,жарких его слов,
Он не проснется утром от капели ,
Но он достойно оплатил любовь....


Рецензии