Цыганская слеза

У озера кибитка стояла, стояли вороные кони,
Остановка на ночлег,
Вдали тихо музыка играла и девушки запели вначале...
Шел теплый ливень, лето было, душу радовало,
Одна цыганочка скучала без молодого одного...
Все вышивала и вышивала, бегала по полям,
Песни запевала она...душа пела и пела громко ее...
Она страдала и ждала, страдала и ждала...
Слеза цыганская потекла по щеке цыганочки,
По волосам прошёлся ветер.


Рецензии