Подружка
на груди моей.
Не рыдай, подружка,
пьяных слез не лей.
Извини, подруга -
прошлые дела.
Потерять опору
ты мне помогла.
Извини, родная,
кончилось родство -
То, что было - было!
Быльем и поросло.
Не пойму, подружка,
зачем же ты теперь
У меня, поганой,
опять открыла дверь?
Мне с тобой, подружка,
пить не заподло.
А тебя по-пьяни
куда-то понесло...
Хренушки, родная -
кончилась идиллия.
Выплакалась? Высморкалась?
А теперь иди ты!..
Свидетельство о публикации №116012907385
Удачи, Лена в творчестве!
Ткешелашвили Ольга 16.11.2016 21:51 Заявить о нарушении