в шуршащей обертке...
эту правду не стоит вскрывать
пусть другие льют белый сахар
потроша руками кровать
за живое
живое сердце в холодные руки брать
у меня привычка ребенка
с детства привычка...
ломать
в фарфоровой хрупкости тела
блудную душу терять
расскажи мне заранее все, что я привык уже знать
наши страхи ужасно похожи
нам за них приходится
лгать...
Свидетельство о публикации №116012900073