Конец зимы
На дорогу, на дома.
Стало серым всё опять,
Не хотелось ей гулять.
Оказалось,что мороз
Так довёл зиму до слёз,
Потерял к ней интерес
И куда-то вдруг исчез.
И она всё слёзы льёт,
Плачет и мороза ждёт.
Похудела,извелась
И его не дождалась.
У зимы нет больше сил,
Ей мороз не угодил.
Да,шутник,ещё хитрец,
Не вернётся - ей конец.
Свидетельство о публикации №116012907214
Елена Ларская 22.07.2017 14:21 Заявить о нарушении