Влюбляйтесь

Влюбляйтесь в тех, кто с вами откровенен,
Кто вам в любой момент последнее отдаст.
И в тех, кто в холод без сомнений вас согреет
И в тех, кто лечит взглядом без лекарств.

Влюбляйтесь в тех, кто вами жить намерен,
Кто дышит вами каждый миг и час.
И в тех, кто жизнью в верности проверен,
Кто чувством к сердцу вашему пылал.

Влюбляйтесь в тех, кто щедр на прощенья,
Раз точно знает, если он не прав.
И только с тем планируйте рожденье
Кто с вами не ведает про страх.

Влюбляйтесь в тех, кто одарен терпеньем,
Кто будет ждать, раз кто-то опаздал.
И тех, кто вам дарует наслажденье,
И тех, кто не способен на обман.

Любите тех, кто любит вас священно,
И у кого любовь не на заказ.
Даю совет в конец стихотворенья:
Таких не оставляйте про запас!

Штучный Эдгар


Рецензии