О Популярности
Покажите Вы мне Кочегара,что украл два ведра уголька,отсидел,
и сегодня достоин Пиара?Вот Батурин,ни в счёт!Он ни крал уголёк!
Он на Деньги Людей разводил,за спиною Московского МЭРА и Сестры!
Как Хотел так и Жил,и Жену не любил!Отсидел!Ах!Как взять у Него Интервью?
Телевидение Враз пропиариться с Ним захотело!Что Он за Человек?
Что Он сделал для Всех?Для Страны?Мне и так Эта Рожа,давно надоела!
И не только Его!
Таких Много в Стране,где пытаются Выжить, и немного пожить не воруя,
Прекрасные Люди!Где другие Все время, пытаются что то Украсть, и стоять
В Стороне!А украдши,копят Эти Доллары в Банке,как Горб на Верблюде!
Не нужна Мне Рублевка!Олигархи,продажные люди Страны!Пусть Пиарятся
Молча!Я живу на Гроши! И В Душе,только Богу я Верю!Я мечтаю,чтоб Пенсию
Вовремя, мне принесли,да немножко прожить без Войны до Весны!Я об Этом
Лишь Бога молю!А Решениям Правительства ,просто Не Верю!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116012907157