Нежные крокодилы чёрной РЕКИ

крокодилы прилетели внезапно
это было давно и у чёрной реки
а кто знал что мы вроде свои
чёрные копатели не откроют Тайны.
от чёрной реки не возвращаются
не смотрите что я есть,меня давно нет.


Рецензии