Зима, конечно, запоздала

Зима.конечно,запоздала,
Но всё ж успела нарядить
Пушистым белым покрывалом
Поля,дороги и кусты.

Накинула на плечи елям
Шалёшки с кружевных чудес,
Берёзкам шарфики надела,
И засверкал волшебный лес.

Морозом воздух освежила,
Забот прибавила с лихвой:
Тропинки все запорошила,
Но просим мы опять-постой!

Дай насладиться красотою,
Ведь долго ждать её пришлось.
С такой прекрасною зимою
Расстаться будет жаль до слёз!


Рецензии