меланхолия

Серое небо, и почти не слышен звук дорог . А впереди туман - дурман, манит и тянет . Заводит дождь свою капель , и окна отражают слезы . Сегодня небо плачет и грустит ,вспоминая все былое. Деревья как влюбленные девчонки, за ветром норовят бежать .. А ветер несмотря унесся , оставив их в дожде дрожать . Настала ночь, погасли окна, и даже дождь вздремнул, но мне не спится .. Луна заманчиво мелькнула , подмигивая мне из облаков . Не стоит так грустить , подруга ! Я буду освещать твой путь всю ночь.


Рецензии