Романтично про рефлексию...

Расскажу романтично про рефлексию,
Томографию собственной души.
Анализировать себя умею,
А вот смогу ли результат  изменить...

Раскладываю себя по полочкам,
Чтоб в каждой бесценный актив.
Расшифровать себя то умею,
А вот смогу ли код изменить...

Правда на ложь дает ноль,
Непорочный голос души внутри.
Судить то себя категорично умею,
А вот смогу ли приговор изменить...

Со мною ресурсы и средства,
Распутаны ноги, развязаны руки мои.
Мечтать безгранично точно умею,
А вот смогу ли жизнь изменить?...


Рецензии