Я с тобой

(из цикла Напевные стихи)


Мне неважны все их слова.
Я хочу лишь утолить свою печаль.
Мне неважно,куда бежать.
Только дальше от боли.
Страх и крик.
Одна,казалось, вне была.
Дай руку мне,я чувствую,
Что становится лучше.
Задержись на мгновение.
Успокой мою душу.
Тишина здесь созвучна с тоской.
Скажи:  «я с тобой».
Мой остаток-самообман.
Знала,что будет и
Куда меня наивность…
Я не убегу дальше себя.
И всё по кругу.
И всё по кругу.
Страх и крик.
Одна,казалось, вне была.
Дай руку мне,я чувствую,
Так тебя не хватало.
Задержись на мгновение.
Успокой мою душу.
Тишина здесь созвучна с тоской.
Скажи:  «я с тобой».
Я сама виновата.
Я сама так хотела.
Крыльев нет и не надо.
Рай так и не нашла.
Забери меня,
Иначе я сойду с ума.
Задержись на мгновение.
Успокой мою душу.
Тишина здесь созвучна с тоской.
Скажи:  «я с тобой».


Рецензии