Моя любимая царица
И надо ж было в ту влюбиться,
Что белым лебедем плывёт
И гордо смотрит, как царица.
В ту, что танцует и поёт,
Рисует и слагает сказки,
И не меня, другого ждёт,
Кто дарит ей любовь и ласки».
А я не смог ей подарить
Земного счастья хоть немного.
И буду лишь себя корить
Теперь за это очень строго.
И хоть другого ждёт она,
Ещё мне долго будет сниться
В голубоватой дымке сна
Моя любимая царица.
Свидетельство о публикации №116012907076
Можно одно "я" убрать из 3 катрена: И буду САМ себя корить, И буду ЛИШЬ себя корить к примеру.))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 01.02.2023 15:38 Заявить о нарушении