Женский вопрос

    ЖЕНСКИЙ ВОПРОС

Нам говорят, "менталитеты".
Восток и Запад. Чепуха!
Я разжую проблему эту
На протяжении стиха.

Смотрел Я школьником киношку:
Бабёнка и с достатком муж.
Вишневская играла крошку
И пала с нищим возле луж.

Рвут волосы и муж и баба,
Истерики и злость и гнев.
У англичан игра не слаба,
Но более устойчив нерв.

Вишневская не показала
Ни грудь, ни ножку, ничего.
Домысливай чудак из зала,
Какое страстное чело.

Английский инвалид не может
Крепить кроваточный альков.
И Леди Чаттерлей положит
Лесник в сторожке. Он здоров.

Не раз, а сколько ей хотелось
Они общаются. Есть ток.
Тетёрка страстью разгорелась,
А муж спокоен, знает толк.

В России поздравляют женщин
Восьмое Марта. Круглый год.
Букеты дарят и затрещин.
Мужчина, как упёртый дог.

Примечание,
Голос:
https://www.youtube.com/watch?v=nWEnufNsda0


Рецензии