Не судьба..

Нам не проснуться вместе утром,
Не говорить слова любви,
Не собираться на прогулку,
Нам не откроют алтари.
Нам не вдыхать друг друга запах,
Не засыпать рука в руке,
Бежать по улицам из дома,
Увы,я буду не к тебе.
Мы не построим вместе дачу,
Не высадим туда цветы,
Ты не увидишь,как я плачу,
Когда ее обнимешь ты.
Судьба тяжелая и злая,
Не пощадит и не поймет,
Как сердце болью наливаясь,
Другому душу отдает.


Рецензии