На злобу чертового дня
Веющее прогнившим благообразием,
Спрячьте скорее, чтоб не протухло!
Поставьте помпезно, непременно во время службы, свечу в храме,
А потом, раком, потаскуху.
Проведя нашлепкой языка по жирным губам, кричите,
Что самое богомерзкое – полигамия!
И совсем не страшно, что в буднях каждого бордель,
В выходные же ждет исповедальня.
Прикрыв свою задницу,
Используемую не только по назначению, богом данному,
Заткните свои лживые пасти,
В пустую не брешут даже цепные псы.
Вы, с пеной у рта доказывающие, что до священного бракосочетания ни-ни,
Вы! Помните ли, какие каждую ночь видите сны?
Спрячьте вашу разложившуюся мораль,
Закопайте рядом с выпотрошенными принципами.
Общество, пусть и не самое образцовое, вдохнет свободнее
Только от вас, как от нагноений, освободившись.
Свидетельство о публикации №116012907020