Дочь, прими от папы строчки
в Красноярском далеке,
мамой став, жена по блату
дочку выстрадала мне.
Было нам тогда обоим
в сумме лет поменьше, чем
нынче каждому, не скрою.
А зачем скрывать? Зачем?
Этот снимок чёрно-белый,
где сияем мы вдвоём,
был как раз тогда и сделан –
из роддома мы идём.
Я назвал малышку Катей,
дочь росла, взрослели мы
на сибирских благодатях
от зимы и до зимы.
За сестрой родился братик
и вдвоём они сейчас
превратили очень кстати
в деда с бабушкою нас.
Тридцать пять сегодня дочке!
Тридцать пять достойных лет!
Дочь, прими от папы строчки
и сложи из них букет.
29 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116012900007
Елена Картунова 03.02.2016 13:54 Заявить о нарушении