Задачка

Я не решилась стать твоей
И снова побежали дни
Ты не назвал меня своей
Хоть были мы совсем одни.

Ещё быть может не пора
Но луч надежды всё бледнеет
А может просто не судьба
Но уголёчек ещё тлеет.

Обидно будет если вдруг
Огонь совсем погаснет
Но ходим мы с тобой вокруг
И тушим своё счастье.

Нам даже время не поможет
Прошло уже так много лет
И рассудить оно не сможет
Или толковый дать совет.

Давай решим задачку сами
Сойдётся может быть ответ
Всего два слова перед нами
Стары,как мир,лишь"да"и"нет".


Рецензии