Когда мне стукнет восемьдесят пять...

Когда мне стукнет восемьдесят пять,
Разглажу утюжком свои морщинки,
Я в сад пойду опять весну встречать
На каблуках, походкою блондинки.
Что мне года? Они лишь на висках,
Да отразились на белесой коже.
Млада душа в пылающих стихах,
И блеск в глазах, все та улыбка тоже.
Вдохну весны приятный аромат,
Пусть голова закружится от счастья.
Прожить еще десяток лет - большой азарт,
И не познать ни тягот, ни ненастья.
Мне улыбнется солнце свысока,
Махнет лучом любви, надежды, веры.
Ну а пока... я молода пока
В сравненьи возрастной химеры.


Рецензии