нечаянное право первой ночи
но и первая была не по карману
первая даёт Прозрение
защищает от других
охлаждает родившиеся чувства
консервирует всякие Фантазии
кастрирует поисковые машины
рождает иммунитет к лишнему богатству
первая женщина калечит нерождённое в (М)
целые нерождённые вселенные
десятки миллионов нерождённых вселенных
проклятое право первой ночи.
Свидетельство о публикации №116012906971
Супружеский долг, ..
исполняется .. впервые!
Спасибо!
Володя.
Владимир Шаронов 29.01.2016 16:17 Заявить о нарушении