Амур - Тимур...

Амур - Тимур...

Амур, Тимур – идиллия на веки!
Козёл и тигр дружили, как могли,
Хотя и разные по сути. Человеки
Сей симбиоз безмерно берегли.

Им интересно было, сколько сможет
Могучий зверь нахального терпеть.
Весь Интернет гудит. Желанье гложет
На корм и на голодного смотреть.

Пусть, плотоядный, но не трогал «Б Яшку».
Тот озверел, выпендриваться стал -
Бодаться, куролесить,  «гнать какашку»,
Спокойствие чем мощное достал.

Зверь благородный оттрепал за холку
Козлячую борзеющую тварь.
Но – рвать не стал. И что с козлины толку?
Царь отвернулся. Потому, что – царь!

Проблеялся  любитель пободаться.
Пусть, не медведь – болезнь же прихватил
За понт тупой и беспредела лядство
И, может быть, урока не забыл.

Козлы!  Не забывайте своё место!
Вас не спасут блудливые рога.
Вас терпят. Перегнёте палку, вместо
Халявной жрачки… И, не ме-га-га…
28.01.2016


Рецензии
Отличная концовка! Козлы!Не забывайте своё место!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   07.02.2016 11:23     Заявить о нарушении
Пора на верёвку сажать, а то им всё халявной "капусты" охота в чужом огороде пощипать. Надоело. С Уважением...

Игорь Филатов 3   07.02.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.