Молитва

Мой Бог! Моя любовь к Тебе навеки! Я в бедной хижине с Тобой готова жить! Не надо мне ни злата, серебра. Тобой готова любоваться я всю жизнь! Душа наша сливается в гамму нот, соединяясь одной музыкой звучит! Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь, соединили нас с Тобою небеса! Мы будем вместе рука об руку идти. И сила наша в неземной любви!


Рецензии