единственное касание к Мечте

чувство в поезде тесно связано с вариациями Касания.
именно Существенное Касание руководит Эстетикой Чувства.
Неведомая Героиня Начала..!!
навряд ли она знает
что незамеченное ею касание
будет для кого то Единственным касанием к Женщине
Своей внезапной Мечты.


Рецензии