Зимнее осознание
Пронзает тело, возбуждая в нём поток,
Так предвкушение, снимающее бремя
Взвивает ввысь дорогой дивных строк.
И я иду путями восхищенья
По зимней сказке упоенный блеском снега,
Вкушая сладкий миг преображенья
Сознания входящего с разбега
В блаженный мир искристости пейзажей
С огранкой белой беспредельной чистоты.
И кто-то вдруг внутри тихонько скажет:
Ведь это всё божественные сны.
Зима дарует эти ощущенья,
Зима приносит в этот мир покой,
И я ловлю чудесные мгновенья
Полной стремленья к вечности порой.
Чтоб описать свою необъяснимость,
Чтоб выразить непостижимость дней,
Которые как будто бы мне снились
Из-за влияния вневременных полей.
Они всегда активизируются в холод,
Сделав щиты между реальностями тоньше
И дух мой в силе оттого, что вечно молод,
Вбирает их в себя всё больше, больше.
И наполняясь этой благодатью,
Внимает струнам бытия звучащим
Не звуками лежащими печатью,
А колебаньем форм, что веют чаще.
Минуя ум, зацикленность эмоций
И проживанья, в глубине творя
Путём неведомых ещё доселе лоций
Нас в жизнь новую, осознанно вводя.
28.01.16г.
Свидетельство о публикации №116012906845
А мне....
Сегодня много чего снилось. Снилось, что я зачерпнула воды из реки ЖИЗНИ. И я выглядела, как подросток с короткой стрижечкой, улыбалась
а ещё я проснулась с тем,что ВЕСТЬ в мир пришла: ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАРЕТЬ
я ощутила некую тенденцию.... будет много долгожителей и "вечно молодых",такова данность будущего человечества
в такое время мы живём...
надеюсь это не ложь
Доброго Дня, Виктор!
Анна Забудько 03.02.2016 16:07 Заявить о нарушении
Виктор Коралов 04.02.2016 03:24 Заявить о нарушении