Илье К
Обои, кошек, мои мокрые волосы.
Карты разложены - ты больше не друг.
Я молчу тебе в спину, оставшись без голоса.
Шумит ветер, нет света, давно течет кран.
Я домою посуду, ты уберешь нож.
Не любишь, зачем-то спасаешь от ран.
Не твоя. Не с тобой. И больше не трожь.
В разлитой воде отраженье луны.
Я мешаю свой чай, остывший давно.
В этой кухне темно. Мы остались одни.
Вместо сахара - дым. Вместо двери - окно.
25 января 2016
Свидетельство о публикации №116012906844