***
Одиночества печать,
В зрелом возрасте острее
Сердце чувствует печаль,
В зрелом возрасте быстрее
Пролетают наши дни.
Ночи кажутся длиннее,
А рассветы - холодны.
В зрелом возрасте сильнее
В сердце врежутся слова,
Снова осень пламенеет,
Под ноги летит листва,
В зрелом возрасте богаче
Нашей жизни полотно.
Где-то Вечность тайны прячет
Те,что знать нам не дано?
Свидетельство о публикации №116012906830
Очень понравилось!
Зоя Скобцова 13.04.2018 13:57 Заявить о нарушении