Мой друг когда

Мой друг когда -
Когда мы снова вместе….
на той планете, что незримою летит…
сквозь все чертоги и червячные ходы
мы обманули время,
мы обогнули твердь…
но обмануть как сердце!

Мой друг когда, когда, когда
А смерти нет, я это помню
мне светит вновь твоя звезда…
и ровно в полночь……….….

Всё происходит ровно в полночь
все побрякушки, жемчуга……
карета, слуги,
как всегда….

Мой ласковый, скажи….
в тех книгах мы записаны с тобою…
В скрижалях наивысших риш……
за пустотой разумной и душою
творить и продолжать творить!

А замки берега златые -
да, да, мы проплывали…
над городом охваченным зарёю…
и как же много их........!


Рецензии