***

Не нужность или нужность?
Натруженность и вьюжность.
Сердиться не умею,
Печали в сердце грею.

Куда лететь? За солнцем,
Смотря в замки и кольца
Невыжженых событий
И прошлого открытий.

Во мне давно всё мнится,
В неволи не сгодится,
И в рамках обещаний
Не вижу оправданий.

Зажечь или развеять?
Закрыть или лелеять?
Убить или посеять?
Что делать? Что мне делать?

Кому и как поверить?


Рецензии