История цветов

   ИСТОРИЯ ЦВЕТОВ

Из ромашек, колокольчиков,
Лютиков и васильков
Ей дарил букет настойчиво,
Был проворен и толков.

Зверобой, цветочки клевера,
Полевые чудеса.
Смотрит строго, словно с севера,
И тепла не дождался.

Пару лет цветками яркими
Начинал волну атак.
Грезил: Ночи будут яркими,
Получу в награду смак.

На осеннем отступлении
Вдруг услышал: Что же ты?
Чтобы быть совокуплению
Принеси ещё цветы.

В поле пусто: Нету лютиков,
Нет ромашек, васильков.
Я набрал люпину. Люди мне
Не сказали бестолков.

Вот букет украсил комнату.
Рядом крепость - На, бери!
Головы у нас наполнены
Ядом запаха. Ори.

Улыбнулась шаловливая.
Быстро выброшен букет.
Воздух свежий нас помиловал.
Яркий, сочный ласок цвет.

Из ромашек, колокольчиков,
Лютиков и васильков
Ей дарю букет настойчиво,
И наградой мне - альков.

Голос:
https://www.youtube.com/watch?v=oDKBftYvuAs


Рецензии