Будни избирательной кампании

Бескрайние степи и я на «железном коне».   
Попутчики  спят,  чтобы 
    «в  форме  предстать  пред  народом».   
Им  скучен  пейзаж,  -   казаки,   
                все  хопёрские  родом.   
А  я  вот  лечу!   
   Где  же  бродишь  ты,  МОЙ  Фальконе?!   

Земля лишь и небо. Так это начало начал!   
Я рвусь к горизонту, но где же тогда   
                БЕСКОНЕЧНОСТЬ?
Шуршанием шин приоткрыла калитку мне   
                ВЕЧНОСТЬ   
И  вдруг  я  услышал, -   
               небесный  орган  зазвучал…   

Та  странная  МУЗЫКА  СФЕР 
                что-то  будит  во  мне.   
А в чём её смысл, её тайна и ныне не знаю.   
Но только услышу  ЕЁ, - в тот же миг улетаю   
В  иную  РЕАЛЬНОСТЬ    
                на красном, лихом скакуне.

  г. Михайловка


Рецензии