Осень
Холода, дожди, туман...
Ходит-бродит видно где-то,
Заблудилось где-то там...
Облака плывут на запад,
Низко-низко над землей.
Словно скомканная вата,
Вдаль промчались надо мной...
А деревья приодеты
В разноцветную листву:
Мастер-класс художник цвета
Пробежался по холсту...
Осень рано зашуршала
Листопадом как-то вдруг.
Золотистым покрывалом
Застелила всё вокруг.
Солнышко уже не греет,
Не ласкает нас лучом.
Ветерок не тёплый веет.
Холоднее с каждым днём...
Свидетельство о публикации №116012906765
Абдульмахмуд Рахимов 04.11.2017 10:53 Заявить о нарушении
Лара Мэй 04.11.2017 13:28 Заявить о нарушении