Небо, небо, дайте небо!
Кто от нас его украл?
Облака висят со снегом
Крышей новой - ждём обвал.
Здесь с ненастьем трудно спорить
Потому и я мирюсь,
С настроеньем без риторик
Я на небо вновь молюсь.
Вижу, снег на всё ложится
На деревья и дома
И на землю, чтоб сдружиться-
Лечь сугробом, как всегда
В гости я пойду к гадалке -
Пусть подскажет она мне,
Когда Солнце лучик яркий
Нам пошлёт как свой привет.
И придёт всё ж проясненье
Небо синью вдруг взъярит,
Солнце всех без исключенья
Светом вмиг озолотит.
Даже снег весь приукрасит
Цветом аурум слегка,
Будем все единой мастью
В ясный день наверняка .
…………………………………………....
Небо, небо, дайте небо!?
Видеть я его хочу!
Так как вечности я предан,
Хоть не знаю почему!?
Свидетельство о публикации №116012906752