секретная Война на Краю
начнём с того, что если парень сравнительно продвинутый
то ему не на ком жениться
секретная Война за кой каких женщин.
женщина имеет Право уехать
а мужчина не всегда
особенно если на нём дом и больная мама.
конечно, как то женится и он
но это --его Война.
Свидетельство о публикации №116012906733