Нектар и яд в Одессе

Жизнь в Одессе всяк рисует,
Где талисман есть рода ген,
Один по жизни лишь смакует,
В других есть участь женский плен.

Любовь все мысли занимает,
У каждой свой есть колорит,
Мадам так жизнь вам украшает,
С ней жизнь, как птицею летит.

Без женщин нет в мужчин успеха,
У них энергий всех зенит,
В одних  для чувства есть утеха,
Другая мозг ваш шевелит.

Какой ваш сорт так выбирайте,
Есть мадам тела и ума,
И жизни шанс не упускайте,
Жизнь полной чашею полна.

Нектар так с ядом мы мешаем,
Чтобы заряды уравнять,
Любовь с трудом мы добываем,
Чтоб  зло в душе уничтожать.

Любовь в Одессе роковая,
У каждой есть, как свой причал,
Душа в одних есть место рая,
Другим лишь тело дарит май.


Рецензии