Верблюд

Вдоль улицы его водили
по стуже злой,
он подчинился грубой силе,
почти - Святой;
он - гость, работник, гастарбайтер
о двух горбах,
а всё ж горбаты и убоги -
те, что на двух ногах.
 
___________
авторская фоторабота


Рецензии