Моя Любовь нуждается во взгляде

Моя Любовь нуждается во взгляде
в сплетеньях рук и томном ожиданье,
Она сама спешит к ограде,
где ждут ее и руки, и уста
моей любимой,
ласковой и верной,
той, чью Любовь
благословляют Небеса...


Рецензии