Твоя Душа поет мне песню

Твоя Душа поет мне песню,
Своей Любви,
В безбрежном Космосе ей тесно.
Ты только Душу погрузи
В наш дивный сон,
рожденный под Луною,
и встанет Нежность, поглотив собою,
Двоих сердец биенье в унисон.


Рецензии