Январские морозы в пике пребывают

Январские морозы в пике пребывают!
Трещат и щиплют и кусают и кусают.
Горит лицо, а нос аж побелел.

Уймись мороз,
Тебя нисколько не боюсь.
Ведь дома меня ожидает
Жаркий друг камин!


Рецензии