Вверх по радуге

Ты ведешь меня по радуге
Крепко за руку держа.
Словно маленькая девочка,
Я послушна и легка.
По неведомой дороге,
Раздвигая облака, ты и я
Нас только двое,
Да гитара и свеча.
Что в конце пути не знаем,
Да и знать нам ни к чему,
Просто мы с тобой шагаем
Вверх, по радуге, к Нему…
Обернулся, улыбнулся,
Еще крепче руку сжал.
Длинная у нас дорога,
Долгий впереди привал.
Там ответим за все сразу:
За любовь и за грехи.
Но какое ж это счастье
Рука за руку идти.


Рецензии