Глаза

— И в прелести твоих необычайных глаз,
Я вижу то, чего до ныне,
Не смог заметить на яву,
Волшебную печаль плакучей ивы,
И смех рябины на ветру,
Бездонность голубого океана,
И необъятность Млечного Пути,
Ты в этот миг смогла ко мне войти,
Не прикрываясь веером обмана.

— Тебе, мой милый, подарить,
Хочу я мир, где нет теней,
Нет полу-правды, полу-лжи,
И нет за пазухой камней,
А лишь Любовь из края в край,
Колышет волнами траву,
Роняет нежную листву,
К нашим ногам.
Скажи лишь:''Да'',
Я вся молчу,
отдать хочу,
Себя,
И мир свой для тебя.


Рецензии