бегом в любовь
...коротко о главном.
....а второстепенном - потом.
....скорее никогда.
....забуду , как о кошмарном сне.
....и с ней ,на едине -помолчу.
....обменяемся взглядами ...
...слова - я так от вас устал.
....надену маску тишины и спрячусь.
....и - на жизни ,маскарад.
....в надежде потеряться ...
....но , кто-то ,все же ,узнал.
....а , это ты....
... бегом в любовь.
...не будем притворяться...
Свидетельство о публикации №116012906633