Мир блещет северным сияньем...

Клубит метель, вскипая пеной.
Зима, понятен твой размах!
Ветра пронзительной сиреной
Ещё не раз повергнут в страх...

Серп месяца звезда качает,
Как в зыбке малое дитя.
Небесный свет свой расточает,
Восход - картинка для шитья.

А песни вьюги - с придыханьем,
Ошпарит холод кипятком.
Мир блещет северным сияньем,
Снега на лозах спят ничком...


Рецензии
Необычно и красочно)))

Яркая Эм   29.01.2016 19:13     Заявить о нарушении
Дорогая Яркая Эм! Рада любому доброму слову! Спасибо за позитив!

Людмила Барламова   30.01.2016 03:22   Заявить о нарушении