Бред 2

Ты ломаешь мои заборы
Ты пробила мое колесо
Ты вскопала высокие горы
Ты кидаешь свое лассо

Я как бешеный волк,в тумане
Все пытаюсь кругами уйти
И  везде натыкаюсь на вешки
Что стоят на моем пути

Ты капканами лес закидала
Самострелов поставила кучу
Я метаюсь по лесу,уставший
Жду ,что еще отчебучишь

Ты собак напустила стаю
Я не сними,я вою,не лаю
Я ушел по реке в ночь
Недогонишь,пошла ты прочь


Рецензии