Любимому посвящается...

; Вокруг темно и пыльно,
; И грязная посуда…
; Ох, это стало былью:
; «Я больше так не буду»…

; Сегодня праздник? Жалко
; Так портить настроение:
; Прости, я не убралко…
; Устала я, и лень мне…

; Но это всё – фигня, да?
; Ведь чувства – вот что главное!
; И в День Влюбленных, как всегда,
; Любое утро – славное!

; Пусть пыль вокруг и хаос,
; Немытая посуда,
; И я, как микки маус,
; Бубню свои «не буду» –

; Ты просто знай, Любимый,
; Что сердце моё бьется
; С твоим в ритм, громко, сильно,
; Связь наша не порвётся!

; Пусть злишься и ругаешься
; Ты чаще поцелуев,
; Пусть редко обнимаешься
; И всё твердишь: «Да ну её в…!»

; Я верю – иногда по мне
; Ты всё-таки скучаешь!
; И про любовь про верную
; Мою прекрасно знаешь!

; Всегда спокойно на душе
; От этой мысли, зая:
; «ТЫ – ВСЁ МОЁ!» – воплю уже,
; Делиться не желаю!

; Лет 30 потерпи ещё
; Меня, такую странную?
; Авось произойдет щелчок –
; И спустится нирвана нам?

; И будет – чистота вокруг,
; И – мытая посуда!
; И дети, внуки нам споют
; «Благослови вас Будда!»

; Уж если Ангел в небесах
; Нас вместе свёл – так надо ;
; Как дивный пакт прими тот факт,
; Что вместе мы – монада!


Рецензии