Frank Sinatra Don t Wait Too Long

Меня обратили в осень, а ты оказалась летом,
Не стоит же долго ждать.
Моя песнь идёт к финалу, твоя - началом согрета,
Не стоит так долго ждать.

Осень, о дивный период года,
Листья желты, красны...
Царица зима на пороге снова
Бросает их под ноги...

Отчего мгновения прочь несутся?
Не нужно так долго ждать.
Крадётся зима, они не вернутся, не трать время зря.
Нельзя больше долго ждать.

И покуда сердце не знает моё забот,
Свободно, наивно и песню свою поёт,
Каждым заветным мигом делись со мною,
Не жди, ведь время не ждёт.

И покуда сердце не знает моё забот,
Свободно, наивно и песню свою поёт,
Каждым заветным мигом делись со мною,
Не жди, ведь время не ждёт.

Сентябрь 2015


Рецензии