Я ищу тебя...

Я ищу тебя там..
В переплетном сплетении разума
В незаконченном звуке, повисшем тогда в тишине
В проходящих годах,
Те, что были, когда то со стразами
Я ищу не в режиме ..
Финансы- Рентген- Портмоне
Я ищу тебя там..
В томном облаке сна-впечатления
В хаотичном порту, с суетливым движеньем толпы
В рамках сборника правил,
Ищу я твои исключения
Я ищу тебя там..
Где все принципы просто глупы..

* фото из нета*


Рецензии