Чёрный Майк

Один удар, взрывались челюсти,
свистел снарядом белый зуб.
Наверно, так подбит был "Челленджер",
а всё свалили на грозу.
Любил позавтракать ушами, но
не каждый день - деликатес,
а вот в финансах, нет, не шарил он,
чихать хотел на политес.
Назвать бутуза Майком Тайсоном,
коль весил больше пять кило -
за счастье, что же делать с массами,
от вожделения свело.
Но жертвой пошлой сегрегации,
есть подозрения, он был.
Такая "штатовская" нация:
расист, обжора и дебил.
Гражданство было бы российское,
на пиво точно б он имел.
Там отношение - расистское,
пусть ты здоров и дюже смел.


Рецензии