перст

...между небом и землёй есть мы.
...есть поцелуй и крепкие обьятья.
....мост .
...два настоящих и спираль событий , которые вели нас на распятие.
....крест.
....два безымянных пальца ..
.....и счастливые лица.

....они вместе - на них указал Бога
  ...перст.


Рецензии